blogs.fr: Blog multimédia 100% facile et gratuit

PRODUITS BASQUES DE LA FERME . 06.22.72.41.47

Blog multimédia 100% facile et gratuit

 

BLOGS

O6.22.72.41.47. LIVRAISON SUR TOUTE LA FRANCE

Blog dans la catégorie :
Voyages

 




Signaler un contenu illicite

 

PRODUITS BASQUES DE LA FERME . 06.22.72.41.47

ikuriña

drapeau du PAYS BASQUE maison BASQUE pour se promener entre mer et montagne chevaux sauvages

drapeau du PAYS BASQUE
drapeau du PAYS BASQUE 
 

 

fromage de brebis au lait cru fermier d' ESPELETTE

la ferme KUKULU A espelette troupeau de brebis fromage en affinage les petits bergers de la ferme KUKULU assiette de fromage prêt à déguster avec de la cerise noire

la ferme KUKULU A espelette
la ferme KUKULU A espelette 

Ce fromage de brebis au lait cru fermier est fabriqué au Pays BASQUE dans le petit village d ESPELETTE, province du LABOURD.

La qualité de ce fromage est le resultat de sa recette de fabrication.

Il faut 7 litres de lait de brebis pour faire 1 kg de fromage sec.

Vous sentirez la concentration de sa saveur avec un gout trés rustique et prononcé.

Selon la période d affinage son parfum devient différent.

Sa croute est naturelle donc comestible.

Il se conserve entre 10 et 16 degrés.

Ce fromage ne contient aucun colorant ni conservateur.

C'est un véritable fromage de ferme.

PRIX.   21.45 €  le kilo

 

 

 

jambon artisanal du Pays BASQUE

jambon artisanal de chez P.ACCOCEBERRY. à ESPELETTE jambon entier demi jambon talon de jambon ou quart de jambon cochons au repos

jambon artisanal de chez P.ACCOCEBERRY. à ESPELETTE
jambon artisanal de chez P.ACCOCEBERRY. à ESPELETTE 

Ce jambon est séché au vent du Pays BASQUE.

Le porc utilisé, développe du muscle et du gras car sa nourriture et son mode de vie favorise un excellent produit fini.

Sa chair est persillée, moêlleuse et fondante.

Son goût puissant en bouche, en fait un véritable jambon noble et riche de caractère.

Il reste fidèle à la tradition BASQUE, de faire un jambon artisanal avec un porc élevé avec respect.

 

PRIX. le jambon entier  17.80€ le kilo

 

 

jambon du Pays BASQUE sud séché façon Serrano

jambon en entier demi jambon fines tranches de jambon

jambon en entier
jambon en entier 

Je vous propose de déguster de fabuleuses tranches de serrano.

Ce jambon est désossé à la main pour mieux garantir un produit fini de très haute qualité.

Son goût puissant en bouche provient de son sèchage, minimun 12 mois.

Si vous aimez le vrai jambon au goût IBERIQUE, alors vous ne serez pas déçus.

Ce jambon se savoure chambré.

Il est conseillé avant de le servir, de le laisser au moins 2 heures à température ambiante.

PRIX. le jambon entier. demi .quuart .  12.80€ le kilo

 

 

fromage de chèvre du Pays BASQUE

fromage de chèvre BASQUE fromage de chèvre BASQUE

fromage de chèvre BASQUE
fromage de chèvre BASQUE 

Ce fromage de chèvre est fabriqué au Pays BASQUE dans le village de Udabe dans la province de la NAVARRE.

Ce fromage est typique de la région de UDABE.

Son goût est fort de caractère.

Tres différent du goût des fromages de chèvres Français, si vous êtes un vrai amateur de fromage de chèvre alors vous découvrirez un autre goût , aux saveurs de la terre de la NAVARRE.

Ce fromage ne contient aucun conservateur ni colorant.

Sa croûte est recouverte de poudre de paprika pour une meilleure conservation du goût.

PRIX. 19.40€ le kilo

 

 

Minibluff the card game

Hotels